мелкими титрами

ухожу без обид и оглядок на прошлое. острым грифелем верный дружище январь выпишет хляби дорожной да толику крошек сероглазым синицам да вечно больным голубям. кто бы вытравил осень, кто бы стер позолоту с потемневших от времени тусклых зеркал, волоча за собой неудобную ношу, ухожу без обид в отболевших мечтах...
верных клятв рассыпаются мелкие титры, кто умеет мечтать, неизбежно уходит один... а блаженная муза бросает на времени стыки неразборчивым почерком сплошь покрытые белым стихи...


Рецензии
нра)
"ухожу без обид..." если бы я так умела) грущу...

Светлана Яр   15.02.2014 14:49     Заявить о нарушении
уметь уйти - самое сложное... уйти на цыпочках - еще сложнее.

Виджани   15.02.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.