Аэропорты

Я уже тебя не ждала.
И давно уже не искала.
Как над Чёрным морем скала
Камнем жизнь свою проживала.

Я хотела любить - не срослось.
Я хотела забыть – не сложилось.
И поплакать без слез пришлось.
И держать себя долго училась…

Я гуляла всю ночь напролет.
Не боясь, что со мной может статься.
И, домчавшись в аэропорт,
Я мечтала с мечтой расстаться…

И жизнь моя была пуста,
Как лист бумаги белоснежный.
Как долго я тебя ждала…,
А охранял лишь ангел грешный…

Возможно, все это мгновение…
Но это чудное видение…
И это просто наслаждение…
А ты… - судьбы ты привидение…

И пусть не будет ничего…
И пусть все это только сон…
Я не встречала никого…
И не заметил меня он…

Нет…  Да…
И завтра уже скоро…
И мы спешим друг к другу снова.
Сойдутся снова две тропинки!
Ведь мы с тобою - половинки!?!


Рецензии