и снова он и снова она

он был волшебником в душе,
играл в мелодию любви;
он создавал свою мечту,
воспринимая мир фантазий;
по вечерам играл с котом,
а по утру был дуралей,
гоняя муху сна в своем сознании.

она была ребенком красок
мир рисовала на холсте;
ее фантазии витали,
где то в облачной мечте;
ее глаза были прекрасны
в них и тоска и блеск ночи;
любила по ночам гулять по звездам,
держа котейку на руке;
а по утру во всю сопела,
забыв про суету дневную. (октябрь 2013)


Рецензии