Одиночка!

Раскаленное солнце и небо. 
Давят нервы и мысли жестоко.
Ты со мной вроде был, вроде не был
Вроде целую жизнь, но не долго…
На меня дико злится погода,
 сигарета сжигает здоровье;
И теперь к черту все!
Лишь свобода помогает бежать от чего-то...
Я не плачу ,ведь слез уже нету.
Я себя истерзала  до точки.
Раскаленное солнце и небо?!
К черту всё!!!...
Ведь Я ОДИНОЧКА!!!


Рецензии