Внучке

Обласканая солнышком,теплом родных согретая,
Ты по тропинке жизни несешься со всех ног,
И ветерок осенний догнать тебя пытается,
И не вдомёк губатому,что Лизе пятый год.
Уже четыре годика,тебе неймётся,милая,
Всё пыжешься,стараешься догнать и перегнать
Мамулю сердобольную и бабку с дедом родненьких,
Не торопи мгновения,побудь ты в детстве ласковом
                хотя бы 25
Пусть хлопоты,заботы,что на пути встречаются,
Подольше не стучатся в распахнутую грудь,
Живи на счастье,лапочка,назло себе и людям
И эти детство,радости продли и не забудь.


Рецензии