Порою..

Задумываешься порою,
А для чего я тут живу,
Если не надо ничего мне,
Если я просто тут горю,
Горю от злости,горя, муки,
Горю от этой жалкой скуки
И выгораю от любви к тебе
Она одна меня сжигает,
Сжигает полностью дотла
Лишь словом я твоим питаюсь,
Питаюсь мысленно во сне.
Ведь написать тебе не в силах,
Боюсь наткнуться на штыки.
На те слова, что шутки просто
Воспринимать их так стараюсь,
Но не могу порою я
Тогда в обиду погружаюсь,
Живу сама с собою я.


Рецензии