Осеннюю любовь, последнюю любовь

Осеннюю    любовь, последнюю  любовь
Нам  подарила  Осень – недотрога.
И  пригласила  к  себе  в  сказку  вновь,
Оставив  зонтик  прямо  у  порога.

Пушистый  солнечный  ковёр  листвы
Жар – птицею  стелился  перед  нами.
Расцвечиваясь  красками  любви,
Заботливо  ложился  под  ногами.

А в  кронах  клёнов, словно  пели  соловьи.
Их  шевелюры  перекрасив  ярко,
Дарила  Осень  краски  нам  свои
Костром  любви,  пылающим и  жарким


Рецензии