тоже

смотри: моё сердце – оно для тебя  на ладони;
ты только его не сдавливай, ладно? опять давишь.
я разве давил когда-то твоё? убей – не помню.
«забыл меня?» ну, ты это, в общем… сама понимаешь,

нет,  до сих пор не забыл. однако пытаюсь.
пытаюсь пытаться, скорее, но всё же.
и если когда-то увидишь, как я взлетаю,
я хочу, чтобы ты взлетела со мною тоже.

давай руку - и вместе не разобьёмся.
я обещаю: не разобьёмся, вот увидишь.
настоящий друг в беде, говорят, познаётся,
а любовь познается в буре после затишья.


Рецензии