Свадебное

"Свадебное "

Ты-мой ветер.Ты –мой дождь.
В теплом лете меня ждешь,
Оставляя горечь только
В обручальном слове “горько”

Ты- страница моих дней,
Будто луч ты средь теней,
И усилия свои я упрямо уведу
В свет зари ,что на виду.

В час сияющей Венеры
Облака раздвинут врата-
Ты войдешь со мною первый
Во любовь.Она богата!

Но и ты богат теперь-
Избранным доверяй дверь
Храм любви могут разрушить
Так держи ключи и слушай:

Ты-мой ветер.Ты –мой дождь
В теплом лете меня ждешь,
Оставляя горечь только
В обручальном слове “горько”!


Рецензии