Да

Горький горячий кофе,
Противный до невозможности.
Его пью большими глотками,
Глотками повышенной сложности.
И пластик мне плавит руки,
В стакане бурлит кипяток.
Опять километры разлуки,
Опять миллионы дорог.
Опять эти взлетные полосы,
Что дивно смешались в одну.
Опять ты мне гладишь волосы,
Заглаживая вину...
Заглаживая вином,
И грусть растворяя в бокале.
Ты снова окажешься сном,
И вот я опять на вокзале.
Его истоптала до дыр,
До боли кровавых пят.
В мышеловке - любимый сыр,
И чувства осторожности спят.
Пожалуйста, чувства, спите,
Ведь мне без него - беда.
Заглохните и замолчите,
Ведь все равно я скажу "да".


Рецензии