Так сильно обезвожено любила

Так сильно обезвожено любила,
Что позабыла  ,как меня зовут...
С огнем венчалась,крылья опалила
Узнала ,как усталых предают.

Узнала всё и всех ,в лицо и в маски
Я отпила из чаши сей до дна...
Здесь нету правды,счастья в жизни,сказки...
Всё -паутина и мираж их сна.

Меня здесь -нет. А что есть быть?
Существовать ,обманывать беспечных..?
Как руки от объятий мне отмыть..?
Любовь- проходит ,а вот грязь- навечно!

Пишу черно? Известно , а кто судит..?
Я верю в то,что можно всё простить,
Что если любишь,где-то есть кто любит
И кто сумеет от самой себя спасти...


Рецензии