Не нужна

Когда он впервые сказал что я ему не нужна
Я много плакала, и умирала постепенно
Мне не хотелось жить, но я жила
Это было нормально, наверно

Когда он повторно сказал, что я ему не нужна
Мне было уже совсем не больно
Но через время я плакала 24 в сутки часа
И руки себе царапала, невольно

Когда в третьих он сказал что я ему не нужна
Я забыла для чего люди живут на планете
Но я знала одно мне ни кто не сможет сказать жена
И не сможет провожать на рассвете.

Когда он мне в десятых сказал что я ему не нужна
Я потеряла дар речи, и только молила
Послушай, я не хочу остаться одна
А он ушел не обернулся, и его даже не подкосило

А затем он сказал что я опять ему не нужна
И я молчала ни чего не просила
И уже было привычно, в очередной раз сама
Обняв подушку, рассказывала как его любила.

Он регулярно говорил что я совсем не та
Что я не умею жить однозначно.
Но возвращаясь н-раз,он шептал, поверь навсегда
А я верила, оказалось все было напрасно.


Рецензии