Мечты звездочки

Звездочка прекрасная
На небе взошла,
Яркая и ясная
Вот смотри:она!

Будто бы искрится,
Манит серебром,
Хочет измениться
И упасть дождем.

Чтоб цветком красивым
На этой земле
Возродиться дивно,
Будто бы во сне.

Звездочка чудесная,
Будь лишь в небе ты.
Звездочка прелестная,
Сияй с высоты!

Пусть будет на месте
Каждый на своем,
Кто напишет песню,
Кто ее споет.

Кто-то врач,строитель,
Кто-то есть поэт,
Главное не лгите:
Лучший мой совет!


Рецензии