О чайках

Хранила в сердце я тепло
и доброту во взоре.
Я так вам верила давно,
как чайки могут морю.

Я так кричала по ночам,
когда с приливом моря
хлестали брызги по очам
мне злой тоской и горем!

И ветер,волны  теребя,
посеял в сердце бурю.
Всё тише крик был у меня,
И взмах крыла понурей.

И встречным ветром
всё тепло я остудила вскоре.
Любила так давным-давно,
как могут  чайки море!
1979г.


Рецензии