Когда же прекратится дождь?

КОГДА ЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ДОЖДЬ?
В ДУШЕ МОЕЙ ,СЛЕЗОЮ ОМЫВАЯСЬ
Я НАУЧИЛСЯ ЖДАТЬ
НЕ ПРЕКРАЩАЯ ,МЫСЛИТЬ О ТЕБЕ.
Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБ СТАЛА ТЫ МОЕЮ...
ИДУТ ДОЖДИ ,ДУША МОЯ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ.
БОЮСЬ Я ТЬМЫ.В НЕМ ЛУЧИК СВЕТА -ТЫ.
ПРОХОДЯТ ДНИ..ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ-ТОСКА...
С ДОЖДЕМ ,СЛЕЗИНКИ МОИ КАПАЮТ
ДУША -НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ.
ОНА ПОЛНА СТРАДАНИЙ.
ЛЮБЯ ТЕБЯ БЕЗУМНО
НА НЕБЕ ТУЧИ ШТОРАМИ ПОКРЫЛИ
ЛУЧЕЙ ТВОИХ -ПРОССВЕТ УВИДЕТЬ..
ТЫ В МОИХ СНАХ..ТОСКУЮ О ТЕБЕ...


Рецензии