можно матом?

А можно я матом ?
Как по хребтине лопатой ?
Как по горлу холодным лезвием
Все куда то лезу и лезу я
Захлебываясь от одиночества и не веря в пророчества
Просто я заебался казаться тем, кем никогда не являлся
Подстраиваться под окружающих, постоянно меня раздражающих
Соблюдать какие то правила приличия
Не вижу различия
Я в нынешней ситуации
Находясь в коматозной прострации
Уфффф
Как заебался я
Искать кого то и надеяться
Что со временем грусть развеется
А вот *** там
Делим напополам
Что было до прошлых и будущих
Надеясь на существующих
Повторяя ошибки и косяки
Какие же мы мудаки........


Рецензии