Моей Настоящей Маме Медведевой Светлане Леонидовне

Как редко, кружась в суете наших буден,
О тех вспоминаем, кто дарит нам жизнь,
Сказать забываем о том, как их любим,
Не к праздничной дате, а так - от души...

И в сердце моём есть такой человечек,
К кому обращаюсь сейчас так парадно:
- Вы в жизни моей яркий солнечный лучик,
Звезда путеводная, нить Ариадны!

Пусть бог наградит Вас за всё полной мерой,
Пошлёт в Вашу жизнь пусть небес благодать!
Примите, любимая Вы, благодарность за веру
В того лягушонка, которого Вы научили летать!

Своим кропотливым трудом, милосердной любовью
Зерно прорастили во мне - я смогу побеждать!
Скажу, не тая, Вы, дай бог Вам здоровья,
Моё воплощение слова великого Мать!

16.06.2013г.
11ч.32мин.


Рецензии