Что Вы взрастили на ниве и в жизненной страде...

Что Вы взрастили на ниве и в жизненной страде,
Не задохнувшись в суете, в извечной внутренней борьбе?
Вы, поклоняясь красоте, полётам мысли в чистоте,
Стояли поуши в дерьме, в судьбой пробитой колее.

Но Вы в мечте своей были на воле,
Как ветер вольный в чистом поле.
Вы предложили компромисс несладкой доле
И иногда, лишь, для себя играли в си-бемоле.


Рецензии