Любовь и ненависть

Была страсть,
Были чувства,
И от воспоминаний
Стало грустно.
Всё исчезло.
Безвозвратно.
Всё так быстро.
Непонятно.
Но через время,
Дверь открылась.
И любовь
Возобновилась.
Снова боль,
Опять желанье,
Позабытое сознание.
Кровь к мозгам,
Потеря чувств.
Грусть, тоска и снова грусть.
Боль в груди.
Сердцебиение.
Остановка и презрение.
Громкий плач,
И тихий вой.
"Прошу, не уходи, постой!"
Боль утраты,
И стеснение.
В горле сухо.
Вся в сомнениях.
Тихий вздох,
И шумный выдох.
Впопыхах признание выдав.
Не ответил.
Засмеялся.
Отвернулся.
И замялся.
Заспешил.
Засуетился.
Он ушёл,
Любить боится.
Меня обидел.
Разозлил.
Сердце вдребезги разбил.
Зла не помню,
Запишу.
Ненавижу, но люблю...


Рецензии
Жаль,что рядом любовь и ненависть,
Незаметна совсем граница,
Не хватает наверное смелости,
У него,чтоб в тебя влюбиться.

С Рождеством,

С уважением,
Пуриц.

Михаил Пуриц   07.01.2014 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Приятно было читать ваши строки :)

Анастасия Чижик   22.01.2014 20:26   Заявить о нарушении