Серым маревом дождь 2013

Серым  маревом  дождь,  и  тоска  на  душе.
Перемены  не  ждёшь.  Затянулись  уже
Акварелью  размытой,  как  из  папье - маше,
За  стеклом  силуэты  серых  будней.  Клише
Фонарей  и  домов,  и  камней  мостовых.
Как  из  призрачных  снов, выплывают  они.
А  в  душе  пустота.  Ты  уже  не  придёшь.
И  стекает  с  зонта  жизнь  по  капельке - дождь.
Вместе  с  ним  уплывает  в  Осень  жизни  поток.
…Искрой  жёлтой  на  ветке  трепещет  листок…


Рецензии