Фаза-ноль

Хочу тебя, трехжильного, 
Трехфакового надо бы,
Такого бы, мобильного,
Без устали, без фальши.
Такого невъебенного,
И очень заводного,
Чтоб батарейки вечные.
Или совсем без оных.
Крути свою шарманку,
Наяривай по крупному.
Но только без обмана,
А то сулить - все мудрые)))


Рецензии