Садятся батарейки

когда садятся батарейки
и все так мило, но все мимо
и мы как детские наклейки
здесь все так криво, мы как мимы
и вот взрастает вместо слез
бельмо на голубых глазах
и я как падающий боинг
череп в небесах
и вот кориченевая лужа
вместо колыбельки
здесь куча гнезд и лап
и хвост от рыжей белки
и я промахиваюсь вскользь
и мажу мылом белым
и мимо как биатлонист
ну или как Акелла
Я промахнулся
не вернулся
Боже как несмело
кусаю губы или бью еб*ла
то и дело
и литры выпиты вина
и не доказана вина
здесь суть как будто не видна
одни лишь полимеры
и вновь завешено окно
как будто после похорон
и снова тот водоворот
где тонет мое тело
кричат сигналы SOS
и не угадан мой прогноз
как будто печени цирроз
а мне бы просто бы
поспать
и не водить других за нос
хватает мне своих заноз
спокойной ночи
черный пес


Рецензии