Плач души

Звон разбитого стекла -
Плач души, крик боли,
Речка жизни утекла,
Разменяла роли...
Перед взором белый холст -
Рвёт его ветрами
Разрушая хрупкий мост
Между берегами...
А вода течёт, бежит
Змейкою холодной,
Ворон рядышком кружит
Над стеною водной...
Уплывают облака
В царствие иное,
Цель была, но высока
Оказалась...Ноет
Сердце сразу и душа
Рвётся на кусочки,
А за днями не спеша
Протекают ночки...
И под утро лишь вздремнув
Думы отдыхают,
В мир иной во сне взглянув
Бабочкой порхают...

14.11.2012.

Фото из интернета.


Рецензии