Старость

с петлёй на шее быстро не умрешь.
себя другим нельзя оставить.
прости за правду, и прости за ложь.
и напоследок сотри память.

спасибо скажем за доставленную грусть.
пусть радость без вести пропала.
за пару слов, про то, что не вернусь.
о том, что за концом - начало.

мы будем вместе мусор выносить,
в пакетах - что от нас осталось.
последним взмахом оборвавши нить,
уйти и встретить свою старость.


Рецензии