***

огонь с пристрастием очей
перед которым забываются все грёзы
в незбыточных мечтах холодных ночей
где постоянно тучи,дождь и грозы
всё не должно менятья
ведь одиночество твоя вечная подруга
изменяя ей,может сорой оказаться
давно сидишь застряла туго
и не кому тебя спасать
но нет спасенья ищешь в этом мире
любовь,доброта - красивая стать
божественная песнь на лире
но этих вещей давно не вернуть
забыли люди значений этих слов
зачем страдать,уж лучше ты забудь
не стоит создавать свою жизнь из снов
которые приходят ночью и на рассвете исчезают
иллюзия,дурман проходит лишь открыв глаза
и всё строишь как будто лоза
которая мне себе я представляю
за которую трепетно держусь
что бы её спасти я лучше упаду
но это всё враньё и я впадаю в грусть


Рецензии