имя твое в колонках ритмы чужого города бьет

имя твое в колонках
ритмы чужого города
бьет
надрывает
уставшие перепонки

память отчаянно
сердце
раскраивает. жмет
временем обрастает

меня трясет. все

мельтешит в глазах
надоедливой крошкой
россыпью каменного песка

самое ценное - хрупко.
и, хоть и звучит это пошло,
теряется так, что не отыскать


Рецензии