Крылатой пехоте

ИЛЬЯ ПРОРОК. НАШ АНГЕЛ И ХРАНИТЕЛЬ,
ОН ДАЛ НАМ КРЫЛЬЯ, ПАРАШЮТЫ ПОДАРИЛ,
ОН НАШ ДУХОВНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ И УЧИТЕЛЬ
К ПОЛЁТУ В НЕБЕ НАМ  ЛЮБОВЬ ПРИВИЛ.

И ОТТОГО МЫ БОГА НЕ БОИМСЯ.ВЕДЬ ОН  ЗА НАС,
В БОЮ . И ЗА НЕГО С ВРАГОМ СРАЗИМСЯ,
ДЕСАНТНИКА  ПОКАЖЕМ ВЫСШИЙ  КЛАСС.
ПО ПОЛЮ БИТВЫ  ВИХРЕМ МЫ ПРОМЧИМСЯ.

ВРАГИ ПУСТЬ ПОМНЯТ ГОЛУБОЙ  БЕРЕТ,
И НАШИ КУПОЛА ПУСТЬ НЕ ЗАБУДУТ.
ВЕДЬ  НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЧЕСТИ  НЕТ,
А СЛАВУ МЫ ДЛЯ РОДИНЫ ДОБУДЕМ.


Рецензии