Не говори мне о любви

Не говори мне о любви -
слова пусты и стали пылью.
Схвати за бедра и сожми,
почувствуй как желанье вылью

в стремительный поток огня,
руками обхвачу, целуя.
Люби надрывную меня
и нежно губоньки балуя,

войди испепеляя плоть
всё жарче, жарче, догорая...
И унесет круговорот
в наш сладкий сон, мой стойкий зая...


22.11.2013


Рецензии