Мы с тобою - одной породы...

1. Мы с тобою - одной "породы",
   В нас течёт "благородная кровь"!
   Эта тонкость идёт от природы
   И во всём проявляется вновь...

2. В воспитаньи,поступках и жестах,
   Что веками никем не отнять...
   И жестокости в мыслях нет места,
   А уменье любить... и понять...

3. Лишь добро рассевать повсюду,
   Верить в Чудо и знать благодать...
   Сердце чувствовать Радость будет,
   Если с чистой душой отдавать...

4. Мне с тобою тепло и уютно...
   И приятно летать в облаках...
   Танцевать Любви вечное танго,
   Поцелуй ощущать на губах...

5. Испытать непрерывную нежность,
   От касания тела... и рук...
   Познавая блаженства вечность...
   И хрустальной мелодии звук...

6. Понимаю,что ты - Принц из сказки,...
   Мой родной и назначен Судьбой!
   Как Принцесса,я таю от ласки,
   С той минуты,как вместе с тобой...

7. Мы с тобою - одной "породы"...
   Раз взглянув,я узнала тебя...
   И ждала этой встречи все годы,
   Да и ты - тосковал без меня...
   


Рецензии
Желаю здравствовать, любить и чувствовать. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.02.2014 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Олежик! Пусть твои искрение пожелания дойдут до Б-га! Аминь! И тебе взаимно,взаимной Любви и бесконечного Счастья! С теплом и доброй улыбкой...

Татьяна Коган 2   13.02.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.