Поговори

поговори со мной, и расскажи, как ты скучаешь,
скажи, что любишь и не хочешь без меня,
и я в ответ уверю, что страдаю,
мечтаю, жду, совсем схожу с ума...
тянусь к тебе, протягиваю руки.
целую воздух, так насыщенный тобой,
но ты не здесь, и мы с тобой в разлуке,
я одинока, да и ты...
живешь с другой.


Рецензии