Желанно...

Желанно руки
            грудь обвили,
В потоке пережитых дней.
И то тепло,
          что год хранили,
Отдали мне.
           Душе -
                моей.

Твоим чарованный
              объятьем,
Теперь живу,
             тот свет храня,
В отстой отправлены
                проклятья,
Так пеленавшие меня.

Пишу
      в лучах любви,
                сверкая,
И правлю о тебе свой стих.
До боли близкая,
                родная,
На перепутьях непростых...

           24.02.1996(в редакции2013г.)


Рецензии