Обалденская осень

24 октябрь. 2013 г. 17.00. Контр-эго-фест-Квартирник. "Обалденская осень" .Это в Новосибирске. На Северо-Чемском. Играет на гитаре(классика,рок-н-ролл-джаз) , поёт и читает стихи обладатель этой страницы.
Тлефон для связи 8-905-935-41-05. Явки и пароли через него. Фест-мэн на связи.


Рецензии