Схожу с ума, схожу до боли

 *  *  *
Схожу с ума, схожу до боли
С воспоминаний тех порой,
От сумашедствия в неволе,
Бросаюсь в строки перед собой.

Не покидай, давай простимся
И взглядом молча отойдём,
К друг другу также приютимся,
Начнём с любви, гулять пойдём...

Людмила, милая Людмила!
Слова трещат ни в сотый раз,
Звучит в тетрадях, звук сменила
Для Вас любимой на показ.

До скорой встречи, ночь стучится
Всё просит звуками порой,
Чтоб я легла, не суетится
Покой и воля надо мной.

Спокойной ночи вновь желаю,
Я посылаю Вам привет,
Душой обиду не скрываю,
Для Вас любимой жду рассвет.


Рецензии