***

Я улетаю! Слышишь?!
Туда, в голубую даль,
Прекрасные, невидимые крылья
Уносят меня туда.
Там нет ни слез, ни боли,
И помыслы там чисты.
Там не играют с любовью,
Там только я и ты,
Там ревность не потревожит
И любовь будет с нами всегда,
Летим же, любимый, к солнцу,
Чтобы любовь не ушла.


Рецензии