Зимняя любовь

Вот и и осень миновала,
А за ней зима пришла,
Ты меня околдовала,
И с улыбкою вошла.
Но улыбка- не усмешка,
Просто очень ты добра,
Вот и я не стану мешкать
И ждать с севера ветра.
Просто чаем ароматным
Я с дороги напою
И смородиновым, мятным,
Всю любовь в стакан налью.
Ах, как хочется порою,
Быть кому- то по душе,
Перестать мне жить игрою
В тесном скромном шалаше.
Ты наверно здесь как лучик,
Солнца яркого искра,
Подбирать не надо ключик,
- Будь со мною до утра.
Ни к чему нам волноваться,
Что спугнём нашу любовь,
Сможет море взбушеваться,
И запенится вдруг вновь.
Ты одна всё понимаешь,
Ты одна меня пленишь,
Мои слабости все знаешь,
Добротою дорожишь.
- Как тебе я благодарен,
Как тебя сильно люблю!-,
Я простой, обычный парень,
А как громко говорю.
Говорю, кричу и знаю,
Не покинешь ты меня,
Я тебя не отпускаю,
И нет мысли променять.

Вот и осень миновала,
А за ней зима пришла,
Ты моей судьбою стала,
Ты с собою позвала.


Рецензии