Временами

Иногда бывает так сложно,
Что даже не хочется жить.
Хочется просто лететь, как птица,
В безмятежную синюю высь.
И не думать, что будет дальше
Как жить нужно будет потом.
Безумно хочется счастья,
Чтоб захлестнуло с потолком.


Рецензии
понравилось

Кошкина Люба   28.11.2013 19:59     Заявить о нарушении