Своей любви слова простые...

Своей любви слова простые
Немного и нечасто говорю,
Но как и в годы молодые,
А может даже больше я люблю.

Любовь испытана годами,
Нелёгких дней минула череда,
Была она в разлуке с нами,
Да только не старела никогда.

Росла и только закалялась,
Невзгодам нашей жизни вопреки,
Душа же чистою осталась,
Цветёт она,как в поле васильки.

Не надо слов,хватает взгляда,
Чтобы тебя,любимая,понять,
Приходит время листопада,
Нам осень жизни незачем менять.

Прекрасна красками своими,
За нежностью волшебного тепла,
Я вижу годы молодые,
Что мне ты без остатка отдала.

     23.11.1013 г.


Рецензии