Ровно...

Знаешь... Всё равнО всё будет рОвно...
Мне б в твои глаза до дна нырнуть
Ты сердечной мышцей, как умеешь,
Подстрахуй... Чтоб мне не утонуть...


Веришь... Я давно ведь доверяю
Одному тебе... в беде всегда...
Будет больно, если потеряем
То, что... не ценили иногда...


Знаешь... Всё равнО всё будет рОвно...
Мне б тебя в себе до тла... и дуть
Сохрани всё, знаю ты сумеешь,
Не психуй.
Плохое всё... забудь...


Рецензии