Чтобы всех мы здесь любили

Как же хочется сказать,
И с Любовью написать!
Строки здесь,
И все для Вас!
Чтобы радовали глаз,
Чтобы Сердце открывали,
Чтобы Счастьем наполняли,
Чтобы Радость Всем дарили,
Чтобы Всех мы здесь ЛЮБИЛИ!!!


Рецензии