Обниму тебя немножко

Обниму тебя немножко
И прижму к груди своей.
Как же радостно, что кошка
Любит так моих детей!

Приласкаю и поглажу,
Почешу за ушком я.
Как же нежно обнимает,
Лижет, лааскоовааяя!


Рецензии