Глаз далеких сияние

Легкие облака с  твоей стороны 
Примчали ко мне ветры северные …
Это ты  их  гонцами   издалека
Ко мне прислал, наверное …?

Яркой искрой сквозь них
Блеснул дивный твой взгляд,
И  глаз далеких я вижу сияние..
Будто    кто-то   невидимый
включил чудо – заряд,
И , не смотря  на  расстояние,
Осуществил наших  душ слияние.
            ***
Крепка  любви святая связь!
И ради жизни и созидания
Живет она, сама собой светясь,
И не страшны ей расстояния.


Рецензии
"Крепка любви святая связь!
И ради жизни и созидания"

Успехов, Раиса!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   26.12.2013 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!И вам счастья и благоденствия желаю!

Раиса Шинибаева   26.12.2013 13:30   Заявить о нарушении