200 слов

а я ведь создам ровно столько стихов,
чтоб напечатав их все, можно дойти до тебя.
это будет какой-то  тысячный, может, восход,
и какая-то там миллионная, наверно, зима.

представляешь, 450 километров стихов?
(это впритык – от вокзала к вокзалу)
мы с тобой, наверно, поставим рекорд,
и то, что люблю тебя – считай, доказал я.

я буду идти по стихам и читать эту ересь,
я всё там испачкаю, видно, да и ладно.
ты, наверно, на встречу ко мне не приедешь,
ну, ты как знаешь. /хотя будет, признаться, досадно/

от строчки к строчке, на шаг и на два приближаясь к цели;
от одной запятой, до другой – не так много пространства.
в итоге мы встретимся. (ну, помнишь, когда-то хотели?)
увижу тебя и забуду(да, лёгкая амнезия) о слове «здравствуй».

я уже чувствую, как буду обожать тот город, те дороги и улицы,
по которым ходила ты неоднократно,
какие милые люди там (хоть и сутулятся),
я знаю, что не захочу потом домой, обратно.

ещё немного –  200 слов здесь будет (ну, в стихотворении),
ещё немного  - и я стану вдругпочтиписателем;
я знаю, кто-то говорил, что всё познаешь ты в сравнении,
надеюсь, не в метафорах и не касательной к касательным.

теперь я высказал почти что всё.
спокойной ночи, сладких снов.
(какобещал:здесьровно200слов.)


Рецензии
очень понравилось.

Маленькое Преступление   01.12.2013 10:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо.)

Аннабель-Ли Июльская   02.12.2013 06:05   Заявить о нарушении