Хочу я услышать...

Общаемся мы морзянкой с тобою,
В двери стучу я – SOS!
Вопрос-ответ по телефону:
Приедешь? Нет! Но вопрос
В воздухе повисает: КОГДА?
Хочу я услышать – «да»!

Но это – из области фантасмагорий!
Горе мое – не беда,
А если беда, то совсем не горе!
Хочу я услышать – «да»!

И если с тобою что-то случится,
Ты позовешь, тогда
Я постучу в окно, словно птица,
Услышу я твое «да»!

О, пусть будет все хорошо у тебя!
Свой катехизис читай,
Я же, тихонько тебя любя,
Буду ждать твое «да»!

Как это важно – не биться волной,
А тихо и пламенно ждать!
Не погонять коней: «но!» да «но!»,
А, выждав, услышать «да»!

Вопрос в пространство меж нами летит
Искрами по проводам!
О, если будет тяжко в пути,
И одному тебе не дойти,
Скажи одно слово: «да»!

Тебе мешать я не буду, нет,
Но буду шептать: «всегда!»,
Я подарю тебе только свет!
Хочу я услышать – «да»!
23.11.13


Рецензии