Расставание

Продолжалось всё так сложно,
А казалось, что легко,
Нам предвиделось- всё можно,
Но мы словно далеко.
Расстояние не повод,
Чтобы взять всё и сломать,
Был когда- то парень молод-
Просто было начинать.
Ты осталась той же девой
С длинной русою косой,
Был бы я немножко смелый-
Не расстался бы с тобой.
Ты найдёшь другого друга,
А мне мучатся, поверь,
Почему такая мука?
Почему закрыта дверь?
Я люблю тебя как раньше,
Ну а твой огонь погас
И моя любовь всё дальше
Улетает каждый час.
Если вдруг обида схлынет-
Приходи я одинок,
Всё в привычной паутине:
В мире рифм, стихов и строк!


Рецензии