В мелочи кроется простота

В мелочи кроется простота;
Знаешь, счастливые тоже тонут.
Ты посчитай про себя до ста,
Я досчитаю до миллиона...

Даже когда ты дышать устал,
В мелочи счастье себе откроешь.
Жизнь в этом мире совсем проста;
Ярко прожить ее все же стоит.


Рецензии