Как без Счастья жить?

Ёлка большая у дома росла,
Мне талисманом по жизни была,
Счастье и ёлка навеки слились,
Рядышком с ёлкой года пронеслись.

Счастливы были, а ёлка росла,
Вдруг к нам стихия беду принесла,
Молния в ёлку попала в тот час,
Верх ей снесла, забрав счастье у нас.

Как без Счастья жить? Не знаю
Но его я приближаю.
Придёт Радость, улыбнётся,
И Веселие найдётся,
Просто Радость задержалась,
А Веселье затерялось.
Снова Счастье воцарится,
Навсегда к нам постучится.

Как потеряла головушку ель,
Счастье пропало из дома, поверь,
Счастье исчезло, и радость ушла,
Стали печальные наши дела.

Новые ветки у ёлки растут,
Тянутся к солнцу, побеги дают.
Может верхушку заменят они?
Может счастливыми станут все дни?

Как без Счастья жить? Не знаю
Но его я приближаю.
Придёт Радость, улыбнётся,
И Веселие найдётся,
Просто Радость задержалась,
А Веселье затерялось.
Снова Счастье воцарится,
Навсегда к нам постучится.


Рецензии