Я прошу вас, остановите мою боль

Я прошу вас, остановите мою боль
Она сжирает все внутри живое
В моем теле температура - ноль
И так холодно как при зимнем зное

Я теряю над собой контроль
И вой от боли перерастает в крики
Так хочется себе сказать "Постой!"
Но получается сказать тихо "Помогите"


Рецензии
Зацепило до мурашек)Очень эмоциональное)

Катерина Нет   23.11.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))**

Ташка Татьяна Черкашина   23.11.2013 19:52   Заявить о нарушении