Лживые отношения

солнечное время давно прошло
и осень на листве настала
не знаю,что на меня нашло
когда,говорил слова любви не зная
что в скором времени зачахнут розы
в наших сердцах пагаснут чувства
и на щеках появятся слёзы
истерики и вопли стихнут быстро
ведь мы обманывали друг друга
и говорили мы люблю шутя
ведь отношения - это развлекуха
или кино,играя по ролям
постоянно выясняв отношения
забыли о настоящих чувствах
кто прав,кто виноват,не имеет значения
мы разошлись и в мире стало тускло
погасло то,что даже не горело
завяло то,что даже не расло


Рецензии