Ключ...

Не ложатся строчки на листок,
Не приходит больше вдохновенье...
Воодушевить день меня не смог,
Тихо он ушел в закат, в забвенье...

Катится с горы жизнь на склоне лет,
Быстро подрастают внуки у друзей...
На больной вопрос, где найти ответ:
"У кого же ключ от судьбы моей?!"
               19.06.2011г.


Рецензии