О нём. О нём

Мне говорили, что тебя не существует.
Что я наивная, и верю ни в того.
А я твердила, что меня беда минует,
И встречу я, героя своего…

Пусть люди мне насмешки вслед кидали,
Подружки все советы раздавали:
« Вот обрати внимание на тех,
Кто рядом крутится…»
А мне не до утех…

Я так ждала тебя, лишь одного,
Я верила, что ты придешь однажды.
Откроешь двери дома моего,
И стану я теперь кому-то важной.

Я так ждала, того кто даст мне всё:
Кто даст мне смысл жить и развиваться,
Тот, кто не скажет: Вот твоё, или моё…
 И для такого мужа можно постараться.

Я так ждала того, кем будешь ТЫ.
Твои объятия я ждала, твоей заботы,
Я верила, что все мечты мои,
Однажды станут явью во плоти…


Рецензии
Дашенька... читаю, аж слезы наворачиваются... и мурашки, мурашки по коже... потому что у меня тоже есть мое СЧАСТЬЕ во плоти)))))))) а помнишь, я тебе ГОВОРИЛАААААА!!! что все будет супер! что есть ОН - ТОТ САМЫЙ!!!!

Насырова Альбина   26.12.2013 11:34     Заявить о нарушении
Дай Бог, дорогая, нам не ошибиться вновь. Дай Бог...

Дарьяна Ск   16.01.2014 23:38   Заявить о нарушении